UNIVERSITAS MEDAN AREA MENGADAKAN TOT DOSEN PKM TAHUN 2022

Senin, 14 Maret 2022 pukul 13.30 s.d 16.00 Wib telah berlangsung acara Training of Trainer (ToT) Program Kreativitas Mahasiswa bagi dosen-dosen UMA Tahun 2022. Melalui Pusat Karir dan Kewirausahaan, kegiatan ini diikuti oleh dosen dari seluruh dosen Fakultas yang ada di Universitas Medan Area sebanyak 110 orang. Kegiatan ini dibuka oleh Moderator, Kepala Pusat Karir dan Kewirausahaan Ibu Endang Haryati, S.Psi, M.Psi, Psikolog. Acara di awali oleh Pemberian Kata Sambutan dari Bapak Wakil Rektor Bidang Inovasi Kemahasiswaan dan Alumni , Dr. Rizkan Zulyadi, SH, MH. selanjutnya pemberian kata sambutan sekaligus pembukaan oleh Bapak Rektor Universitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. kemudian pemaparan materi terkait tentang TOT , Ibu Dr. Ir. Josephine Louise Pinky Saerang, MP. Beliau adalah Reviewer PKM Dikti.

2024-01-07 03:13:56