Ideation KBMI Universitas Medan Area Telah dibuka Tahun 2022

Ideation KBMI Universitas Medan Area Telah dibuka Tahun 2022 Posted on Maret 31, 2022 by admin0 Program kegiatan Berwirausaha Mahasiswa Indonesia atau KBMI adalah salah satu program dari Kemendikbud. Program ini bertujuan untuk memperkuat kemandirian ekonomi nasional dan mendukung percepatan ekonomi digital. Selain itu program KBMI juga bertujuan mendukung mahasiswa yang memiliki minat di bidang kewirausahaan. Nah, jika kamu mahasiswa dan sudah berwirausaha, KBMI tentu akan sangat membantu kamu untuk berkembang. Pusat karir dan kewirausahaan (PKK) Universitas Medan Area sebagai PIC Pelaksana kegiatan di tingkat universitas, maka untuk lebih memanaskan atmosfer kegiatan PKK UMA via PIC Gugus Prestasi bidang KBMI menyelenggarakan pra kegiatan KBMI yaitu salah satunya dengan membuat program “ideation” dengan tujuan agar lebih cepat memperoleh database terkait tallent yang akan mengikuti ajang ini sebagaimana syarat pada panduan.

2022-04-09 03:09:30