Universitas Medan Area Akan Menyelenggarakan Survey Kepuasan Pengguna Lulusan Tahun 2021

Universitas Medan Area akan menyelenggarakan survey kepuasan pengguna, yang akan diselenggarakan selama 5 bulan penuh dimulai pada bulan Januari tahun 2021. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat penting guna memperoleh gambaran yang lebih luas tentang kepuasan industri dalam menggunakan alumni Universitas Medan Area. Hasil survey nantinya dapat dipergunakan untuk memperoleh masukan yang konstruktif terkait kebutuhan Dunia Kerja dan Industri terhadap alumni yang akan diluluskan sehingga perguruan tinggi benar-benar mencetak lulusan yang memang sesuai dengan kebutuhan Dunia Kerja dan Industri. Hal ini juga sebagai perwujudan dari komitmen Universitas Medan Area dalam Mendukung Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang merupakan amanah Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan dalam menciptakan lulusan yang  berkualitas.

Universitas Medan Area tentu berterimakasih tak terhingga bagi seluruh mitra strategis yaitu perusahaan, lembaga, pemerintah maupun swasta karena seiring waktu sejak lahirnya universitas dan terciptanya lulusan pertama hingga dewasa ini telah memberikan kesempatan kepada seluruh alumni untuk berkontribusi dan memberikan kesempatan bagi para alumni untuk berkarya bagi semua lembaga, baik pemerintah, swasta dan industri umumnya bagi para alumni-alumni terbaik Universitas Medan Area, dan tentu menjadi sangat penting bagi Universitas Medan Area untuk berkomitmen secara terus menerus memperbaiki kualitas lulusan melalalui kegiatan survey kepuasan pengguna.

Rektor Universitas Medan Area Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan MSc, M.Eng juga menyampaikan secara khusus terkait program survey kepuasan pengguna lulusan tanpa mengurangi rasa hormat UMA, bagi seluruh mitra strategis UMA yaitu kepada semua pihak yang telah memberikan kesempatan bagi alumni UMA untuk berkarya kiranya dapat membantu petugas survey kepuasan pengguna guna berkontribusi dalam pengisian form kepuasan pengguna bagi perbaikan kualitas lulusan sehingga dapat tetap membantu seluruh mitra dalam mempersiapkan lulusan yang berkualitas.

Semoga kegiatan survey kepuasan pengguna dapat berlangsung lancar dan sukses untuk mendorong perguruan tinggi dalam mencapai visi dan misinya.

Hormat Kami:
Tim Suvey Kepuasan Pengguna
Walyono, S.Psi ([email protected])
Gedung E&CD Kampus I UMA
Telp/Fax : 0822-6777-13130822-6777-13140813-7095-7775
E-mail : [email protected]
Web : https://tracerstudy.uma.ac.id

No Resmi Survey Kepuasan Pengguna : +62 857-6320-8089 (Anggun)

2023-12-02 04:47:57